4毎月から専業主夫になってメニューにはまっていらっしゃる。

結婚前はそれなりに調理を通していましたが、レパートリーは数多くなくて、独り身の結果、自炊と言っても野菜炒めや、焼くだけ簡単なフレーバー附属肉なんかで済ましていました。
今の嫁さんって知り合った当時は、唯一調理らしきカレーを何度か作ってみましたが「またカレー?」という実態に腹を立てて、10階級周り調理を通してませんでしたが、この度業主夫になったので調理をしています。
最初に作ったのは、たまたま冷凍庫に眠っていたカレイを見つけて、レシピも見ないで煮付けに対決。
嫁さんという幼児には不評判でしたが、三男らは大やりがいだ。
どんなに嫁さんと幼児に「美味しい」と言われたい結果、イワシを塩分コショウとオリーブオイルで漬け込み、フライパンで焼いてみたり、鳥の心肉に下味を付けて、フライパンで焼いた後述、茹でたモヤシという水菜の上に、一口寸法に切った心肉といったアボカドを散らして、ゴマ油初めの新鮮ドレッシングを掛けたりといったバリエーションが増すに連れてはまってある。
直近ではイワシを3枚におろして、蒲焼きに対決。
漸く嫁さんという幼児に「旨い」という言わせる事が出来て、ぐんぐんはまっております。顎ニキビが治らない!ひどい顎下ニキビの原因と治し方